La boulette

Boulette frite
Une recette typiquement belge, qu’on mange à profusion : les boulettes sauce tomate, avec des frites évidemment !

Publicités

Un commentaire

  1. Jerome · mars 12, 2007

    Woué, mais tu as oublié le must : les boulet(te)s à la liégeoise ! C’est un peu comme du boeuf bourguignon (enfin, des carbonnades quoi) mais avec des boulettes à la place du boeuf et de la bière à la place du vin ! Avec aussi un peu de pequet, je crois me souvenir.

    J'aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s